METEO
BORSA
19/04/2024 11:55
Zalando
EVENTI
UTILITIES
Oroscopo del Giorno
Mappe
Treni: Orari e Pren.
Alitalia: Orari e Pren.
Meridiana: Orari e Pren.
Airone: Orari e Pren.
Calcolo Codice Fiscale
Calcolo ICI
Calcolo Interessi Legali
Calcolo Interessi di Mora
Verifica Partite IVA
Ricerca C.A.P.
Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Agire

Torna il pesce azzurro dal 18 al 21 settembre a Sperlonga

L’evento, giunto alla XI° edizione, si svolgeraÌ a Sperlonga da giovediÌ 18 a domenica 21. Molte le novitaÌ e gli appuntamenti...

 Fervono i preparativi per la undicesima
 edizione di “Sapori di Mare”, l’evento eno-
 gastronomico che si tiene a Sperlonga e
 che ormai da anni porta alla ribalta i pro-
 dotti locali legati al territorio e al mare.
 Anche quest’anno infatti ci saraÌ la degu-
 stazione di pesce in piazza, con numerosi
 operatori che esporranno i loro prodotti
 locali, per la gioia del palato del pubblico.

 Molto spazio quindi alla produzione locale,
 ma anche ai legami con la cultura del territorio. Durante i giorni della manifestazione infatti sono previsti numerosi appuntamenti, quali una degustazione di vini e prodotti laziali (a cura dell’Arsial), un’apericena organizzato dalla condotta Slow Food di Sperlonga, Itri, Campodimele, Formia e Gaeta, tanto per citarne alcuni.

E poi gli incontri culturali, con la presentazione del libro di poesie “ORDINATE STAGIONI” (edizioni Ensemble) di Leone D’Ambrosio, una mini rassegna d’arte e poesia intitolata “Sapori Diversi” ed un vernissage personale di Americo Conte.
Non mancheranno inoltre spettacoli musicali e folkloristici, il tutto a sottolineare l’atmosfera di festa e allegria attorno alle eccellenze enogastronomiche locali pre- senti negli stand, che come ogni anno si concentreranno in piazza Fontana e lungo tutto il percorso che porta alla caratteristica Torre Truglia.

“Sapori di Mare” eÌ organizzata dalla World Company di Leone La Rocca, grazie al contributo dell’Arsial (l’agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’Agricoltura del Lazio) e della Regione Lazio, con il patrocinio del Comune di Sperlonga, la Provincia di Latina, il Fondo Europeo per la Pesca e il Consorzio Sperlonga Turismo.

Per info: www.saporidimare.it

15-09-2014

Linear

Copyright 2006 © Cookie Policy e Privacy