Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Zalando

Champions, Roma ok. Accoltellati e incidenti

Festa del gol giallorosso. L’arbitro ha dovuto sospendere il gioco per circa un minuto per lancio fumogeni, interviene la Polizia e la situazione torna alla normalità

per lancio fumogeni.

Tafferugli e scontri tra tifosi romanisti e russi fuori allo Stadio Olimpico hanno quindi contrassegnato i momenti prima dell’inizio della partita di Champions. Sono due i supporter russi soccorsi nei pressi dello stadio e trasportati dal 118 al policlinico Gemelli con ferite all’addome e ad un braccio, ma nessuno sarebbe in pericolo di vita. Un altro sarebbe rimasto ferito alla testa, forse da una bottigliata. I due sono stati soccorsi nei pressi di Ponte Duca d’Aosta.

In campo non c’è storia: il primo tempo si chiude sul 4 a 0, con le reti siglate da Iturbe, Gervinho, Maicon e di nuovo Gervinho. Al secondo tempo scende in campo una Roma più rilassata, che ha siglato al 50’  il 5 a 0 con Ignashevich che insacca con un’autorete la porta del Cska. Nel finale ecco la rete della bandiera del Cska, che ha fissato il risultato di Roma Cska Mosca sul 5 a 1.