Champions, male anche la Juve: ko ad Atene

Bianconeri di Allegri ko al Pireo contro l’Olympiacos: match winner al 35’ Kasami, ex Palermo, che approfitta di un errore di Pirlo. Buffon: meritavamo il pari

dal proprio Stadium: gli uomini di Allegri,
 infatti, vengono sconfitti dai greci del-
 l’Olympiaco’s per 1-0 (gol di Kasami, ex
 Palermo, che approfitta di un errore di
 Pirlo) e mettono ora a rischio anche il di-
 scorso qualificazione. Greci e Atletico
 Madrid a 6 punti, Juve e Malmoe a 3.

Allegri, per la sfida del Pireo, aveva scelto Morata e non Llorente come partner di Tevez e il giovane spagnolo fa subito di tutto per ripagarlo: l’ex Real Madrid si rende subito pericoloso offrendo una sponda che l’Apache non sfrutta a dovere. Quest’ultimo si vede anche annullare l’1-0 per una posizione di fuorigioco. Al 35' ecco il vantaggio greco: Mitroglou torva Kasami che di piattone sblocca il risultato. Pirlo prova a rimediare su punizione ma manca lo specchio della porta.

Nella ripresa la Juve, dopo l’ingresso di Marchisio, sale di tono, ma al 60' è ancora Kasami a sfiorare il gol, con la palla che termina a pochi centimetri dal palo. Intanto il portiere greco Roberto prima salva d’istinto su Morata, poi toglie una palla di Pogba da sotto la traversa e infine blocca un tiro centrale di Tevez. Pereyra e Giovinco, chiamati in campo da Allegri, non cambiano l’1-0 finale.