Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Zalando

Milan-Inter: 1-1. Pari del Napoli. Juve show

A Menez risponde Obi. 3-3 dei partenopei col Cagliari. La Roma soffre ma porta a casa i tre punti contro l'Atalanta. I Campioni bianconeri strapazzano la Lazio: 3-0

Lazio: 3-0.

La squadra di Garcia, come accennato, va sotto al primo minuto con la rete di Moralez, recuperando poi la gara già nei primi 45’ di gioco: a segno Ljajic (23’) e Nainggolan (42’). In serata, poi, è chow bianconero all’Olimpico contro i laziali: in rete Pogba (24’ del 1° tempo e 19’ del 2°) e Tévez (10’ 2° tempo). La Roma quindi mantiene il passo della Juve e resta a tre punti di distanza: 31 contro 28.

Nel pomeriggio di domenica, poi, vittoria del Sassuolo in trasferta contro il Torino (0-1), così come l’Empoli contro il Parma (0-2) e la Fiorentina contro il Verona (1-2). Il Napoli, terzo in classifica, è fermato sul 3-3 in casa dal Cagliari. 1-1 invece tra Cesena e Sampdoria e tra Udinese e Chievo. In serata, nel posticipo, finisce 1-1 il derby tra Milan e Inter: al gol di Menez al 23’ del 1° tempo, risponde Obi al 16’ della ripresa.