METEO
BORSA
16/01/2019 01:47
ESTERI
UTILITIES
Oroscopo del Giorno
Mappe
Treni: Orari e Pren.
Alitalia: Orari e Pren.
Meridiana: Orari e Pren.
Airone: Orari e Pren.
Calcolo Codice Fiscale
Calcolo ICI
Calcolo Interessi Legali
Calcolo Interessi di Mora
Verifica Partite IVA
Ricerca C.A.P.
Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Brexit, visti saranno limitati a un solo anno

Si potrà andare solo se si ha già un lavoro. E dopo un anno, bisogna tornarsene indietro e non si potrà rientrare prima che sia trascorso almeno un altro anno ancora

Con la Brexit si potrà andare in Gran Bretagna solo se si ha già un lavoro e il visto avrà la durata massima di un anno: dopo di che bisogna tornarsene indietro e non si potrà rientrare prima che sia trascorso almeno un altro anno. La permanenza di un anno non darà diritti di accesso al welfare e non si possono nemmeno portare i familiari.

Discorso diverso per i lavoratori altamente qualificati: loro avranno accesso a un visto di cinque anni ma dovranno dimostrare di avere un reddito di almeno 30 mila sterline (circa 35 mila euro), che è più di quanto guadagna un giovane medico neoassunto. Gli studenti dovranno andar via entro sei mesi dopo aver conseguito la laurea.
19-12-2018

Linear

Copyright 2006 © Cookie Policy e Privacy