Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Tennis, primo trionfo di Sinner in carriera

Il 19enne altoatesino ha conquistato il torneo Atp 250 di Sofia battendo in finale, faticando, il canadese Vasek Pospisil per 6-4, 3-6, 7-6. Da lunedì Sinner sarà n.37

Jannik Sinner di diritto nella storia del tennis italiano ad appena 19enne e tre mesi: l'altoatesino ha conquistato infatti il torneo Atp 250 di Sofia battendo in finale, faticando, il canadese Vasek Pospisil per 6-4, 3-6, 7-6 dopo due ore e 15 minuti di un match brutto e pieno di errori, nel quale l'azzurro è stato bravo a governare anche i momenti in cui il suo avvesario giocava nettamente meglio.

Da lunedì Sinner sarà numero 37 della classifica mondiale, e diventa inoltre il tennista italiano più giovane a vincere un titolo del circuito maggiore dell'Atp: superato il record di Claudio Pistolesi che il 12 aprile del 1987 conquistò il suo unico titolo ATP (a 19 anni, 7 mesi e 18 giorni), sulla terra battuta del torneo di Bari (battendo in finale il connazionale Francesco Cancellotti).