Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Mondiali di calcio, terzo posto alla Croazia

Gvardiol e Orsic regalano la medaglia di bronzo alla nazionale guidata da Zlatko Dalic: sconfitto il Marocco. Per i croati si tratta del secondo podio di fila (nel 2018 perse in finale)

Ai Mondiali in Qatar, la Croazia sale sul podio: Marocco ko (tra gli applausi) per 2-1. Sul campo del Khalifa International Stadium di Al Rayyan, succede tutto nel primo tempo: a sbloccare il risultato Gvardiol di testa al 7’. Dopo due minuti il pareggio dei marocchini: ci pensa Dari, sempre di testa. Seguono occasioni da entrambe le parti, con Bono che salva su Modric e dall’altra parte En-Nesyri che non riesce a concretizzare. Al 42’ il raddoppio della Croazia: destro a giro vincente di Orsic. In corso il secondo tempo. Nel secondo tempo il risultato non cambia. Per i croati si tratta del secondo podio di fila (nel 2018 perse in finale con la Francia, che domani si gioca il titolo contro l'Argentina).

Domani alle 16 la finalissima tra Argentina e Francia, che hanno sconfitto Croazia e Marocco in semifinale.