Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Europei 2024, l'Inghilterra batte l'Italia 3-1

Vantaggio con Scamacca, poi gli uomini di Southgate dilagano e sale in cattedra Bellingham: doppietta di Kane e gol di Rashford. Difesa italiana da rivedere

Nel match di qualificazione agli Europei 2024, l'Inghilterra ha sconfitto l'Italia 3-1 a Wembley. Gli Azzurri hanno preso il comando al 15º minuto con una pregevole azione collettiva che ha visto Scamacca concludere con successo. Tuttavia, una scivolata di Di Lorenzo su Bellingham nell'area di rigore ha portato a un calcio di rigore per l'Inghilterra, trasformato con freddezza da Kane al 32º minuto.

Nel secondo tempo, al 57º minuto, Rashford ha segnato con un assist di Bellingham. Poi, al 77º minuto, Kane ha siglato il gol che ha chiuso la partita.

Nell'altra partita del Gruppo C, l'Ucraina ha sconfitto Malta 3-1 in trasferta. L'Inghilterra guida il Gruppo C con 16 punti, seguita dall'Ucraina a 13 punti e dall'Italia a 10 punti. Tuttavia, l'Ucraina ha disputato una partita in più rispetto all'Italia e all'Inghilterra. Gli Azzurri dovranno affrontare due partite rimanenti, una contro la Macedonia del Nord il 17 novembre e l'altra una sfida diretta contro l'Ucraina il 20 novembre.

La partita è stata caratterizzata da un ritmo serrato e dall'equilibrio tra le due squadre avversarie. Gli highlights del primo tempo includono il gol di Scamacca per l'Italia e il rigore trasformato da Kane per l'Inghilterra.

Nel secondo tempo, la dinamica è cambiata con Bellingham e Rashford che hanno portato l'Inghilterra al comando. Infine, Kane ha siglato la sua seconda rete al 76º minuto, consolidando la vittoria dell'Inghilterra.

L'Inghilterra dunque ha ottenuto una vittoria importante sul suo cammino per le qualificazioni agli Europei 2024, mentre l'Italia dovrà cercare di recuperare terreno nelle prossime sfide del Gruppo C.