Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Agire
Calcio, Mondiali donne: vittoria delle Azzurre

Esordio da sogno per le ragazze di Milena Bertolini: 2-1 all'Australia, con una vittoria in rimonta grazie alla doppietta messa a segno da Barbara Bonansea

Italia in grande spolvero all'esordio al Mondiale di calcio femminile: il trionfo nel recupero, con la doppietta di Barbara Bonansea, che milita nella Juventus, e la forte Australia viene piegata al 95'. Vittoria pesantissima, con un colpo di testa su errore del portiere australiano.

Nel primo tempo, come accennato, l'Australia aveva messo a segno il vantaggio col rigore di Sam Kerr. Poi la rimonta, con il colpo di testa decisivo quasi allo scadere dei 5 minuti di recupero (poi divenuti 6') di Bonansea. Alle Azzurre annullate anche due rete.